您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
劉翔攜嬌妻亮相F1中國賽 十指相扣現場羡煞眾人
2018-04-16 16:42:56 來源:搜狐網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今天,2018年F1大獎賽中國站的比賽在上海國際賽車場落下帷幕,精彩激烈的比賽吸引到了不少文體明星現場觀戰。中國香港影視演員劉嘉玲就是其中之一,戴著棒球帽和墨鏡的她一出現在上賽道就引發了不少人的關注,之後劉嘉玲還乘坐了F1車手阿隆索駕駛的改裝車巡游,體會到了賽車運動的獨特魅力。

  在下午正賽開始前的賽道開放時間裡,籃球明星易建聯也出現在觀眾的視野中,身材高大的他在人群中顯得鶴立雞群。其間他一邊聽著工作人員的講解,一邊與一位身穿夾克衫和牛仔褲的男子握手致意,並親切交談。之後,易建聯還與該男士的女伴握了握手。這位男士是『何方神聖』呢?在比賽即將開始前,這一男一女兩人走過雷諾運動F1車隊的P房時,搜狐體育纔發現他們就是雅典奧運會男子110米欄冠軍劉翔和他的妻子吳莎。長發披肩的吳莎上身穿了一件橫紋長袖衫,下身是牛仔長裙,腳上是一雙淡紫色的波鞋。

  值得一提的是,在離開賽道的過程中,面帶笑容的劉翔始終與愛妻十指相扣,讓現場不少人心生羡慕。

責任編輯:遲灝
頻道推薦