您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
新華電子競技大賽廊坊站收官 TYLOO和TOP奪冠軍
2018-04-16 16:43:15 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  4月14日上午,第二屆新華電子競技大賽在廊坊市開發區京津冀大數據創新應用中心正式開幕。

  在開幕儀式上,新華社新媒體中心創新發展部主任周丹丹女士首先致辭,並對大賽的成功舉辦表示熱烈祝賀。

  周丹丹女士表示,希望新華電子競技大賽能勇於創新實踐,積極發展電子競技產業,大膽培育新業態;積極響應國家政策,規范電子競技賽事市場,引導電子競技產業良性發展,樹立行業正確的思想風向。

  隨後,來自中國網絡文化標准化委員會主任的張新建先生上臺致辭,為大賽送上真誠祝福。

  晨鑫科技董事長馮文傑先生在最後上臺致辭,為正式比賽拉開帷幕。

  在4月13日-14日為期兩天的CS:GO預選賽中,CS:GO項目國內排名第一的Tyloo戰隊實力碾壓Roar戰隊和Eclipse戰隊,兩場比分均為2:0率先拿到決賽門票;隨後新科勁旅5Power戰隊在首戰0:2失利Eclipse戰隊後,調整心態連續擊敗Roar戰隊和Eclipse戰隊,最終晉級決賽。與CS:GO賽制不同,英雄聯盟項目為小組賽對決,來自LDL重慶賽區的TRG表現出色淘汰了LGD戰隊挺進決賽,而TOP同樣也是順利擊敗了OG和Tyloo晉級。

  4月15日決賽當天,首先迎來的是CS:GO項目對決, TYLOO 3-0 5POWER de_Inferno 16-5 de_Cache 16-7 TYLOO是在勝者組晉級決賽,所以在對陣5POWER時領先一分,在接下來的對陣兩局TYLOO發揮出了他們的強勁實力,以3比0大比分拿下了新華電子競技大賽CS:GO項目冠軍。

  隨後,在英雄聯盟項目決賽中,TOP在先失一局的情況下穩住心態,連追三場3:1取勝,拿下了本次新華電子競技大賽英雄聯盟項目冠軍。

  在為期三天的比賽日內,新華電子競技大賽線上直播同時觀看人數突破100萬人次。現場更是電競愛好者與戰隊粉絲雲集。

  最後,恭喜新華電子競技大賽廊坊站完美收官,恭喜Tyloo戰隊和TOP戰隊分別獲得兩個項目冠軍。同時期待新華電子競技大賽下一站的精彩呈現,希望賽事越辦越好,能夠帶著電競走進更多城市,完成越來越多人的電競夢。

責任編輯:遲灝
頻道推薦