您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
奧拉迪波爆發真因?都賴騎士老板夏天口無遮攔
2018-04-16 10:41:54 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月16日報道 步行者在今天以98-80戰勝了騎士,盡管已經是全明星球員,但奧拉迪波還是用出色的表現繼續證明了自己。賽後,這位全明星後衛承認,騎士老板丹-吉爾伯特在去年夏天對『奧拉迪波換喬治』交易的評論的確讓他更有動力。

  『我本來渾身就是汽油了,你可以說他往油堆中點了把火。』奧拉迪波在賽後說道,『我想你們可能會說:「那都過去啦,那都多久前的事了。」不過沒辦法,我們第一輪打騎士,於是我最近又想起這茬了。我不擔心他會說什麼,我也沒法控制他的選擇。我能做的就是專注於自身,盡可能讓大家看到一個「最好的奧拉迪波」。』

  去年休賽期騎士也曾試圖引入喬治,他們想通過掘金的加入來達到一個三方交易,最終送出勒夫換來喬治。但步行者最終與雷霆達成交易,並用喬治換來了奧拉迪波和內線薩博尼斯。

  根據ESPN記者當時的爆料,在騎士新任總經理奧特曼上任的新聞發布會上,吉爾伯特曾公開評價這筆交易:『我想說的是,步行者明明可以把這筆交易做得更好。』顯然,他的言下之意就是步行者引入奧拉迪波吃了虧。

  對此奧拉迪波顯然懷『恨』在心,他在今天的比賽中砍下32分6籃板4助攻4搶斷和1蓋帽的全能數據,並率領球隊在克城大勝對手,總算是報了一箭之仇,也狠狠地扇腫了吉爾伯特的臉。這也是勒布朗的球隊自2012年以來,第一次在季後賽首輪輸球,並且他在之後從來都沒輸過季後賽第一場比賽。

責任編輯:遲灝
頻道推薦