您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
諷安帥? 赫內斯:歐冠冠軍在拜仁也hold不住
2018-04-16 10:38:50 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間4月16日,在拜仁慕尼黑官方宣布尼科-科瓦奇今夏接手球隊後,有德媒質疑『科瓦奇經驗不足』,監事會主席赫內斯出面『辯護』,但前主帥安切洛蒂不幸躺槍,赫內斯諷安帥到底有多狠?

  其實,赫內斯是想為科瓦奇辯護,意在強調『經驗有時候並不那麼重要』,然而他不小心諷到了前主帥安切洛蒂:『大家可以看到的是,就算歐冠冠軍教頭帶拜仁也會失敗,所以我們決定進行反向操作。我們決定邀請一位什麼都沒贏過的教練,或許會起到相反效果。』

  無論執教克羅地亞國家隊,還是執教法蘭克福,尼科-科瓦奇最接近的只是德國杯冠軍,但他目前尚無任何冠軍頭銜。而赫內斯指的『歐冠冠軍教頭』應該排除掉現任主帥海因克斯,只說安切洛蒂。安帥帶米蘭和皇馬3捧歐冠獎杯,2016-17賽季帶拜仁卻只拿到聯賽冠軍。

  2017-18賽季前的熱身賽,安氏拜仁一敗再敗,而且聯賽開局也不算強勢,在歐冠小組賽第2輪拜仁0-3負於巴黎聖日耳曼後,安切洛蒂被拜仁提前解僱,而接替他的72歲老帥海因克斯卻率隊節節勝利。目前拜仁已提前拿到聯賽冠軍,德國杯和歐冠均至半決賽階段,可謂『狠狠抽了安帥一記耳光』。

責任編輯:遲灝
頻道推薦