您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
尤文鐵衛打進加盟後首球 德國隊大名單怎能少了他!
2018-04-16 10:39:09 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月16日報道 北京時間4月16日意甲第32輪的比賽中,尤文圖斯坐鎮主場3-0戰勝了來訪的桑普多利亞,而德國國腳赫韋德斯終於打進了他加盟尤文以後的第一粒進球。

  比賽進行到第60分鍾時,迪巴拉禁區分球,隨後科斯塔得球將球兜向後點,赫韋德斯插上頭球破門打入尤文處子球,尤文2-0。

  賽後在談到這粒進球時,赫韋德斯興奮地說道:『我今天真的非常高興了,這都是美妙的一天,道格拉斯-科斯塔貢獻了一次精彩的助攻,所以讓我很輕松地取得進球。我們今天的三粒進球其中有兩粒就是德國人打進的,赫迪拉也得分了。在積分榜上我們也同後面的球隊拉開了差距……這真是一個再完美不過的日子,接下來我們要在做客克羅托內時贏球,所以接下來將是至關重要的一周。』

  由於加盟尤文以後不斷受傷,再加上赫克托以及普拉滕哈特等國家隊新人不斷湧出,作為德國隊2014年世界杯奪冠的主力球員,赫韋德斯已經接連幾次落選了德國國家隊的大名單。如今傷愈復出狀態尚可,赫韋德斯當然打算利用最後的這段時間為勒夫留下一個好印象來搭上世界杯的末班車。

責任編輯:遲灝
頻道推薦