您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
巴薩1.5億小子:不會來1年就走 在場上總是容易累
2018-04-16 10:39:43 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月16日報道 身價1.45億歐元的登貝萊,在巴薩淪為板凳球員。今年夏天,登貝萊是否會告別諾坎普?在接受法國Telefoot采訪時,登貝萊給出了否定的答案。

  『我和巴薩簽約五年,我會在巴薩效力很長時間,我不會在加盟一年後就離開。』登貝萊明確未來。

  登貝萊本賽季兩次重傷,他也感覺很無奈:『在球場上,我很容易感到疲勞。在巴薩,我的生活方式比在多特蒙德時更健康。但在多特蒙德,我卻從來不受傷……我知道我不在最佳狀態,但我會找回自己的。』

  登貝萊隨後談到巴薩引援:『這是巴薩,巴薩當然競爭很激烈。庫蒂尼奧的加盟讓我很開心,我也歡迎格裡茲曼,雖然我不知道他會不會真來。』

  登貝萊和更衣室大佬們關系如何?法國人作答:『他們給了我很多建議,他們在球場上幫了我很多,不過要適應巴薩的確很難。』

  在巴薩2-1戰勝瓦倫時,登貝萊替補登場,但因魯莽鏟球而被吹了一個點球。據《每日體育報》報道稱,登貝萊感到非常自責和受傷。在比賽結束後,登貝萊立刻跑回了更衣室,他並沒有和隊友們一起感謝現場球迷。

責任編輯:遲灝
頻道推薦