您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
皇馬昔日殺手野獸正式退役!談C羅:倒勾比我牛
2018-04-16 10:41:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月16日報道 有著野獸之稱的巴普蒂斯塔,曾經是皇馬一員。他職業生涯最漂亮的進球,則是代表馬拉加倒勾攻破赫塔菲大門。在接受《阿斯報》采訪時,巴普蒂斯塔承認C羅的倒勾更出色。

  2016年11月23日,巴普蒂斯塔被奧蘭多城解約,那是他職業生涯迄今為止最後一份合同。巴普蒂斯塔從未明確表示要退役,但這次他終於給出了答案:『我已經退役了。下周我要開始學習交流課程了,我會住在馬德裡。』

  當記者要求巴普蒂斯塔比較兩個倒勾時,巴普蒂斯塔笑了:『你們這些家伙,就喜歡比來比去。』

  『C羅的進球真的很棒,那發生在一場重要的歐冠中。考慮到比賽狀況和對手,我要說他的倒勾更出色。』巴普蒂斯塔繼續說道,『不過我的倒勾也不錯,那發生在一場聯賽中。C羅起跳時略微側身,我則是完全背對球門,我把球踢到了上角中。這是兩個不同的倒勾,這是我生涯最佳進球之一。』

  在主場對陣尤文時,皇馬靠C羅終場前點球絕殺。尤文對這個點球判罰非常不認可,布馮當場怒罵裁判染紅離場,貝納蒂亞賽後則宣稱『感覺我們被強奸了』。針對這個點球,巴普蒂斯塔給出了他的看法。

  『在我看來,這就是個點球。』巴普蒂斯塔表態,『尤文球員從背後用手推人了,而且他沒有碰到球。這是個紅牌加點球,因為貝納蒂亞應該吃到第二張黃牌。但這一切很難說,在比賽最後階段,有裁判會吹點球,有人不會吹,我不知道該如何回答這個問題。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦