您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
小測試!一張神圖看盡英超各種梗 看到哪個你笑了?
2018-04-16 10:41:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月16日報道 隨著曼聯本輪聯賽的輸球,2017-18賽季的英超冠軍懸念徹底終結,曼城提前5輪奪冠。這一個賽季發生了太多太多的故事,有些人光芒四射,有些人則黯淡無光,甚至負面新聞不斷。今日,國外媒體BR制作了一張圖,這張圖基本上涵蓋了英超2017-18賽季中的各種梗,我們一同拜讀。

  圖片的左上角,穆裡尼奧在給博格巴理發,這是在暗諷法國中場整天搗鼓自己的三根毛。加入曼聯以來,博格巴爭議不斷,他將很多的精力放在了場外,幾乎每隔3天就換個發型,受傷也搞派對、跳舞……博格巴的頭上還有個2-3的字樣,這是代表曼聯客場3-2逆轉曼城那場比賽,博格巴將這個數字弄在頭上是炫耀自己。至於博格巴面前的那個獎杯,上面有個數字2,表明了曼聯眼下無力爭冠,只能滿足於亞軍。

  穆帥的身邊是跳水的阿裡,熱刺中場本賽季多次涉嫌假摔,遭到多方媒體和球迷的批評,但他我行我素,根本無視外界的批評。阿裡身邊站著厄齊爾,他用手指著黑板,黑板上寫著:『周四足球(Thursday Night Football)』的字樣, 這是在嘲諷阿森納如今只能踢歐聯(周四舉行),沒法踢歐冠了(周二或周三舉行)。

  圖片的右上角是凱恩站在一旁發呆,他的腦子裡此時在想著:『THST'S MY GOAL(那是我的進球)』,以此來暗諷凱恩此前向英足總上訴的行為,他要求將隊友埃裡克森的進球改判到他的名下。

  圖片中部,德赫亞做出守門的動作,皮球很難從他手中進網。本賽季,德赫亞依舊是曼聯表現最好的球員,防守滴水不漏。德赫亞的身邊是正在射門的菲爾米諾,他的眼睛並沒有看向射門的方向, 這是指巴西人本賽季多次打進『No look goal』。菲爾米諾的身旁則是阿紮爾的球衣,比利時人一直和皇馬眉來眼去,他脫下了切爾西的球衣,將其放在凳子上,並穿上了皇馬球衣。難道阿紮爾今夏要轉投銀河戰艦?

  英超冠軍獎杯放在了圖片的正中央,熱蘇斯在做著進球後的標志性慶祝動作,他面帶笑容,心情很好,這也能反應曼城這賽季的順風順水(聯賽層面)。 瓜帥在一旁燒報紙,報紙上寫著Fraudiola(嘲諷瓜帥是水貨)的字樣。上賽季,瓜帥顆粒無收,但他這個賽季證明了自己。

  圖片的左下角,薩內在做出起跑的動作,他的速度超快,被譽為獵豹,比賽中各種超車,各種突破,讓後衛很是痛苦。薩內的上方則是門迪,後者去年夏天加盟曼城,是個社交媒體達人、段子手。 他曾稱曼城是shark team:『我們就好像大鯊魚一樣,當有隊伍游近我們時,我們會毫不留情地把他們撕碎。』這個賽季的曼城確實很像大鯊魚,一度見誰滅誰。薩內的身邊則是無敵的薩拉赫,埃及人這賽季如同天神下凡,帶領利物浦豪邁前進,他是英超MVP的有力爭奪者。

  桑切斯則表情痛苦,跑動緩慢,看上去很吃力。來到曼聯後,他的表現下滑很厲害,英媒體認為這是因為他被安排了很重的防守任務。桑切斯身旁還有兩條狗,這是他的最愛,無論去哪裡,他都帶著自己的愛犬。庫爾圖瓦的襠下是一條狗,暗諷切爾西門將這賽季多次被打穿小門。

  圖片的右下角則是曼城的德布勞內等人,每個人都笑容滿面,且抱著『W(勝利)』的圖案。本賽季,曼城在英超非常強勢,一度取得18連勝。而圖片的右下角則是歐冠獎杯,代表曼城已經無緣歐冠冠軍。

責任編輯:遲灝
頻道推薦