您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
LOL季後賽:WEvsRNG 小虎佐伊爆炸輸出carry全場
2018-04-16 09:44:53 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間4月12日,LOL季後賽開戰,WE vs RNG第二場,RNG依靠小虎一波推平了WE水晶,獲得了比賽的勝利。

  雙方BP如下:

  WE陣容:上單慎打野豬妹中單沙皇ADC女警輔助塔姆

  RNG陣容:上單奧恩打野巨魔中單佐伊ADC維魯斯輔助扇子媽

  WE選擇了一個雙支援偏後期的陣容,而RNG則選擇了一個中期較為強勢的陣容。如果這把WE可以將比賽的時間點往後拖的話,勝率就能大大增加,而RNG想贏的話則必須步步為營,在前中期就迅速打出優勢,將比賽的節奏掌握在自己手裡,盡可能的將比賽的時間縮短,盡早結束比賽。

  時間來到了6分35秒,佐伊配合巨魔直接偷掉了第一條火龍。

  17分鍾,975慎繞後E到了Uzi,豬妹收掉了維魯斯的人頭,與此同時,趕來的巨魔也殺掉了殘血的蛤蟆。

  25分40秒,WE四人來到中路抓死了小虎的佐伊。

  28分鍾,RNG再次打掉一條水龍,此時RNG已經拿到了兩條水龍和兩條火龍。

  30分20秒,RNG通過雙C的高額輸出把WE眾人打退後果斷開龍,但WE想搏一搏,於是前去阻止RNG,結果佐伊和維魯斯傷害爆炸,RNG打出0換4,拿下了大龍Buff。

  33分,RNG推掉了WE下路高地。到了這個時間點上,佐伊的傷害已經沒有人能扛得住了,不管是WE的豬妹還是慎,只要被佐伊打到基本就會直接變殘。

  34分鍾,RNG又拿到了一條土龍,此時RNG已經擁有五條元素龍了。

  35分50秒,RNG又集體推掉了WE的上路水晶,此時RNG已經領先WE一萬的經濟了。

  37分鍾,957慎E閃想要開佐伊,卻被佐伊一個小走位躲開,在RNG推掉了WE中路高地後,RNG果斷開打,佐伊和維魯斯的輸出打在WE眾人身上仿佛真實傷害一樣,WE毫無應戰之力。

  38分鍾,RNG一波推平了WE水晶,獲得了比賽的勝利。

責任編輯:遲灝
頻道推薦