您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
EDG廠長韓服排位訓練到深夜:你的野區我來養豬
2018-04-16 09:44:53 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  LPL春季賽季後賽如期開打,RNG戰隊和WE戰隊的廝殺已經結束,第一局WE戰隊上單957發揮出色,RNG中單小虎多次露出致命失誤,可惜成也腿哥,敗也腿哥,最後一波團戰957納爾被抓,Uzi六神裝霞打出爆炸輸出,最終2換5團滅WE戰隊,把比分變為2-0。輸掉第一局的WE心態爆炸,第二局輸的乾淨利落,最終RNG3-0完勝WE,雖然RNG戰隊贏了比賽,可他們還是暴露出了很多問題,其中中單小虎失誤太多,這樣的戰隊想要先後打敗IG和EDG恐怕是癡人說夢。由於IG戰隊和EDG戰隊分別是東西部第一,所以他們可以直接打季後賽半決賽,其中IG戰隊的第一場比賽是在4月21日,他的對手是SS蛇隊和RNG戰隊中的勝者;EDG戰隊的第一場比賽是在4月22日,距離季後賽首戰還有10天,EDG戰隊眾將一邊要研究季後賽隊伍的戰術,一邊要通過訓練保持自己火熱的手感其中就包括我們熟悉的EDG廠長明凱。

  從昨天下午開始,廠長一直在韓服瘋狂排位訓練,那麼廠子訓練的效果如何呢?下面走進EDG廠長韓服排位速遞,奪回首發打野權的他將再次為自己正名。

  廠子昨晚努力訓練到深夜,在韓服王者局使用了許多招牌英雄,包括豬女、奧拉夫、蠍子和卡茲克等等,其中在最新的一場比賽中,廠子偶遇了銀河戰艦RW戰隊的打野Flawless,他選擇主動換到輔助位,也許他是想觀察Flawless的打野路線和Gank節奏。

  值得一提的是兩天前Flawless排在廠子對面,廠子拿出了卡茲克,而Flawless使用了盲僧,這就比賽Flawless的打野節奏和路線被廠子完全洞察,導致Flawless多次被反蹲,被廠子瘋狂養豬。

  另外通過對廠長的韓服排位分析,他將用這五個英雄征戰季後賽,包括版本強勢的奧拉夫、豬女、蠍子,以及廠子擅長的卡茲克和千玨。常規賽僅僅出戰一場,廠長便能站在C位代表EDG戰隊,可見他對EDG戰隊來說有多麼重要。畢竟曾經帶隊拿到那麼多的榮譽,廠長能夠立足也是有著自己的本事的,可能會有失誤,但是多年的經驗還是非常恐怖的!

責任編輯:遲灝
頻道推薦