您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
楊冪深夜和主播打王者榮耀 中單武則天2殺14助
2018-04-16 09:44:54 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在如今的大環境下,手機游戲逐漸成了許多人生活中不可缺少的一部分,只要一有閑暇的時間,都會不由自主的拿出手機玩上兩把游戲。而說到手機游戲,要說當下哪款手游最火,王者榮耀絕對是一個,雖然沒有當初那麼火爆,但仍是手機游戲中的一霸,不僅深受年輕人的喜歡,不少明星也十分的愛玩,楊冪就是其中一位,而且段位還非常之高。

  在4月14深夜的時候,有著網癮少女之稱的楊冪,就和某主播直播打上了王者榮耀。根據以往的歷史來看,楊冪已經不是第一次在深夜打王者榮耀了,以前也有過好多次。為此,看到楊冪這次深夜打王者榮耀,有網友就說:真不愧是網癮少女。

  從網友曬出的截圖來看,楊冪選擇的是一位中單法英雄武則天,戰績還很不錯,拿到了二個人頭十四個助功,系統評分在隊友之中排在第二,有10.6。從這些簡單的數據可以看出,楊冪的操作依然那麼好,游戲女王的稱號真不是白叫的。

  這一張截圖是楊冪游戲賬號當前的基本資料,目前在王者段位,對戰場次為7181場,游戲名字已經很久沒有改過了,還是叫是狐狸啊。

  面對楊冪這一次深夜打王者榮耀,很多網友還是有些不相信,紛紛產生了質疑,認為這是別人拿了她的賬號在打,並不是她本人在玩。對此,看點君只想說,網友們所想的也並不是不可能,因為曾經就有網友爆料過,楊冪的賬號有許多職業玩家在幫她玩。不過,也有可能是她自己本人在玩,畢竟她可是有著網癮少女和游戲女王之稱的游戲玩家。

責任編輯:遲灝
頻道推薦