您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
都來當當裁判吧,到底是維斯三連犯規,還是盧比奧三連假摔?
2018-04-16 09:44:57 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月16日報道 北京時間4月16日,季後賽首輪繼續打響,雷霆主場迎戰爵士。

  比賽開始後,雙方拼殺的很激烈,比分一直咬得很緊,不過比賽也出現了戲劇性的畫面。

  在雷霆的一個進攻回合,維斯背身持球面對盧比奧,他先是用右手往後撥了一下,盧比奧隨即倒地,隨後盧比奧想起身繼續乾擾,維斯又按了一下盧比奧,盧比奧根本沒能站起來。跟著維斯持球擺脫盧比奧的時候,手又碰到了盧比奧,盧比奧又隨反向摔了出去,看起來幅度非常大。

  看到這樣的畫面,很多球迷都展開了討論,有的人說維斯三連犯(規),也有人說盧比奧三連(假)摔……你怎麼看。

責任編輯:遲灝
相關新聞
頻道推薦