您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
太陽報又捅猛料:C羅親承還愛著前任伊蓮娜 特後悔
2018-04-16 10:03:17 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月16日報道 也許在每個男人心中,都有一個讓他永遠無法忘懷的女人。對於C羅而言,這個女人就是伊蓮娜。據在花邊屆堪稱權威的《太陽報》報道稱,C羅如今還愛著伊蓮娜!

  《太陽報》重磅:C羅告訴好友自己依舊愛伊蓮娜

  C羅和伊蓮娜的愛情始於2010年,5年後兩人分道揚鑣。一名C羅好友這樣告訴《太陽報》:『C羅仍然還愛著伊蓮娜。他很後悔一切結束的方式,他仍然對她的生活很關心。』

  這名C羅好友透露,C羅和伊蓮娜的分歧,源於伊蓮娜想要個孩子,而C羅當時已經有了迷你羅,他只想專注於足球上。『他從沒想到,伊蓮娜會真的離開自己。』這名C羅好友說道。

  這一說法,與此前媒體報道並不相符。關於C羅和伊蓮娜分手的原因,西媒此前有過兩大觀點。一是C羅背著伊蓮娜偷腥被發現,二是伊蓮娜無法忍受C羅控制欲極強的母親多洛雷斯。

  伊蓮娜如今和影星布拉德利-庫珀感情穩定,她已經為庫珀生下了一個女兒。『C羅對於他倆的戀情感到妒忌。』好友談到C羅的心態。

  如果這一說法屬實的話,我們還表揚C羅是『最佳前男友』,還是該批評他是渣男呢?去年11月,現女友喬治娜剛為C羅生了女兒,而且她還照顧著C羅四個孩子的日常生活,盡管其中有3人與自己毫無血緣關系。

責任編輯:遲灝
頻道推薦