您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
槍手2018客場已4連敗!今晚踢喜鵲 美羊羊盼5連殺
//sports.dbw.cn  2018-04-15 15:45:22
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· 聽到了嗎?餅皇卡佩拉呼喚中國球迷為火箭打call
· 槍手2018客場已4連敗!今晚踢喜鵲 美羊羊盼5連殺
· 冠軍賽孫楊400米自由泳預賽第一 衝個人第三冠
· 可愛!福原愛剪劉海 網友:江先生喜歡就好
· 又惹事!羅馬核心醉駕被罰 曾因吸煙被國家隊除名
· 公開了!張繼科曬景甜手拉手甜蜜照 坐實二人戀情
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  網易體育4月15日報道:

  北京時間4月15日20時30分,英超第34輪一場焦點戰裡,阿森納客場對陣紐卡斯爾。英超目前阿森納16勝6平10負排名第6,紐卡斯爾10勝8平14負排名第10。

  交戰成績

  歷史上兩隊一共有過178場交鋒,阿森納75勝38平65負佔據優勢,射進265球失球238球,兩支球隊過去10場英超交鋒都是阿森納獲得了勝利。

  看點1:埃爾內尼停賽被取消

  阿森納為埃爾內尼上輪比賽得到的紅牌提出上訴,並且成功取消了紅牌,埃及人本場依然可以出場而不用停賽三場。埃斯皮納和姆希塔良因為受傷無法出場,歐聯杯出戰莫斯科中央陸軍時拉姆塞和威爾希爾也都受傷了,能不能出場要等隊醫檢查後纔能確定,紮卡生病沒出戰歐聯杯本場可能會回歸。

  看點2:阿森納能否結束客場連敗

  阿森納聯賽獲得了主場三連勝,但是2018年在客場連續四場輸球還沒拿到過積分。阿森納上一次客場五連敗是在1984年,上一次年度前五場比賽全部輸球是在1925年。不過紐卡斯爾也獲得了聯賽三連勝,喜鵲軍團已經在2018年獲得了19個積分只比英超前四名少,要在聖詹姆斯公園球場獲勝也將是相當不容易。

  看點3:奧巴梅揚能否連續五場進球

  奧巴梅揚過去四場英超比賽都取得了進球,上一位阿森納球員在連續的五場英超比賽裡進球是2015年的吉魯,吉魯進球的第五場比賽正好是客場2-1戰勝紐卡斯爾的比賽,美羊羊期待能上演同樣的好戲。

  傷停名單:

  紐卡斯爾:無(受傷)

  阿森納:奧斯皮納、姆希塔良、卡索拉(受傷)、梅特蘭-奈爾斯、紮卡(傷疑)

  預測首發:

  紐卡斯爾(442):杜布拉夫卡/耶德林、拉塞爾斯、勒熱納、杜梅特/裡奇、迪亞梅、謝爾維、肯尼迪/佩雷斯、蓋爾

  阿森納(4231):切赫/貝萊林、穆斯塔菲、錢伯斯、科拉希納茨/埃爾內尼、紮卡/內爾森、伊沃比、維爾貝克/奧巴梅揚


作者:    來源:網易體育    編輯:楊雪                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988