您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
冠軍賽劉湘50仰預賽第三過關 傅園慧第四進決賽
2018-04-15 15:17:40 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月15日報道:

  2018年全國游泳冠軍賽繼續在山西太原進行,第三個比賽日的爭奪,女子50米仰泳預賽,劉湘和傅園慧分列第三和第四,汪雪兒排名第一。女子100米蝶泳預賽,江蘇的張雨霏排名第一。女子400米混合泳預賽,上海的周敏列在頭名。

  被譽為中國泳壇『第一美女』的劉湘,在50米仰泳上迎來個人首秀,而曾經連續三屆拿到該項目獎牌拿到1金2銀的傅園慧,也在這個項目上亮相,此前她200米仰泳預賽排名第14無緣決賽,100米自由泳副項躋身決賽最終獲得第八。

  預賽劉湘在第三組率先出場,輕松游出28秒41的成績排名小組第一。第四組亮相的廣東名將汪雪兒,以27秒98的成績排在小組首位。第五組傅園慧出場,緊隨湖北的陳潔以28秒58的成績列小組第二,陳潔28秒06小組頭名。預賽總排名,汪雪兒第一陳潔第二,劉湘與傅園慧分列第三和第四,均獲得決賽資格。

  女子100米蝶泳預賽,江蘇名將張雨霏輕松游出59秒18的成績排名第一。50米蝶泳冠軍、山東的王一淳,以59秒23排名第二。廣東的張怡然與50米蝶泳亞軍得主、浙江的林欣彤,分別以59秒91和1分00秒01排在第三和第四。

  女子400米混合泳,預賽上海名將周敏一枝獨秀,游出4分50秒47排名第一晉級。浙江選手李佩琦與陝西的李恬瑤,分別以4分50秒76和4分52秒03排在第二和第三。李冰潔也在這個副項上『試水』參賽,結果以4分57秒80排名第18無緣決賽。

  晚間冠軍賽將進行上述三個女子單項以及4*200米自由泳接力的決賽。

責任編輯:楊雪
頻道推薦