您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
冠軍賽孫楊400米自由泳預賽第一 衝個人第三冠
2018-04-15 15:17:48 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月15日報道:

  2018年全國游泳冠軍賽繼續在山西太原進行,第三個比賽日的預賽爭奪,男子400米自由泳,孫楊3分50秒77排名預賽第一,將在晚間衝擊個人本次冠軍賽的第三個冠軍。男子200米蛙泳,湖北的閆子貝排名第一,男子50米自由泳廣東的餘賀新以預賽頭名晉級決賽。

  孫楊本次冠軍賽報名參加五個自由泳單項的比賽,此前已經拿到200米和800米自由泳兩個項目的冠軍,第三比賽日出戰400米自由泳。400米自由泳項目,孫楊是世錦賽三連冠得主,倫敦奧運奪冠裡約奧運摘銀,仁川亞運奪冠。

  預賽孫楊在第五組出場,實力明顯高出一籌的他,沒有使出全力,但依然在小組中遙遙領先,輕松游出3分50秒77的成績,排名小組第一和預賽總排名第一,輕松躋身決賽。800米自由泳亞軍、山東的季新傑,以3分54秒02排名第二。另外一位浙江選手商科元,以3分56秒89排名第三。

  男子200米蛙泳預賽,湖北名將閆子貝發揮出色,游出2分12秒12的成績位列第一,輕松闖進決賽。另外一位湖北選手張叡軒以2分12秒29排名第二,海軍好手覃海洋以2分12秒41排在第三。浙江名將毛飛廉,只以2分15秒52排在第九。

  男子50米自由泳預賽,廣東名將餘賀新技高一籌,以22秒72排名第一。廣西的趙先建游出22秒78緊隨其後,浙江的何峻毅以22秒93位列第三,海軍的陳秋宇以22秒97排名第四。

  晚間全國游泳冠軍賽將進行上述三個男子單項的決賽爭奪。

責任編輯:楊雪
相關新聞
頻道推薦