您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
LPL季後賽首戰火藥味十足 RNG戰WE,MLXG出戰!
2018-04-13 14:08:39 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今天LPL春季季後賽即將正式打響,而作為首次揭幕戰的RNG和WE來說,他們這一戰都將全力以赴,因為只有勝者纔能晉級到下一輪,纔有資格爭奪今年的春季賽冠軍,而在今天的首發名單上,也有驚喜哦!

  RNG首發名單:

  zz1tai、mlxg、xiaohu、uzi、ming

  替補名單:

  letme、karsa、pipixuan、able、Y4

  WE首發名單:

  957、magic、xiye、mystic、celestial

  替補名單:

  melon、condi、ben、raison、zero

  可以看到RNG在首發上選擇了姿態和mlxg的組合,而WE的首發基本沒變化,不過在替補名單上赫然出現了condi的大名,此前有消息稱康帝不能上場,看來今天可以期待一下了!

  這場揭幕戰將在下午17.00正式開戰,由於RNG是東部第三,所以擁有一個勝場的優勢,也就是說比賽將以RNG 1:0 WE開打!

責任編輯:遲灝
頻道推薦