您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
托雷斯離隊原因曝光:出場時間狂縮水+失匪帥信任
2018-04-10 14:07:16 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月10日報道 在昨天參加一項商業活動時,托雷斯宣布自己會在今夏合同到期後離開馬競。塞爾電臺指出,馬競事先曾試圖挽留托雷斯,但托雷斯去意已決。托雷斯為何非要離開馬競?《阿斯報》曝光了兩大原因。

  首要原因,就是不受重用,他的出場時間遠遠短於預期。上半賽季比托洛和迭戈-科斯塔無法注冊,托雷斯原本認為自己會得到很多的出場機會。結果本賽季迄今為止,托雷斯只踢了1280分鍾比賽,首發次數僅為10次,而且多在國王杯之類雞肋比賽中。

  相比上賽季,托雷斯的出場時間縮水了將近一半。在上賽季中,托雷斯一共出場了2197分鍾,他出場45次,其中21次是首發出場。托雷斯沒想到,自己在球隊中的地位非但沒有更高,反而更加邊緣化。

  《阿斯報》指出,托雷斯離隊的第二個原因,就是西蒙尼從未真正信賴過他。盡管托雷斯不願公開抨擊西蒙尼,但仍然感到很受傷。

  托雷斯是馬競史上最偉大的球員之一,馬競已經為他准備好了告別賽。在西甲最後一輪中,馬競將在主場對陣埃瓦爾。馬競官方宣布,這場比賽將會是托雷斯的告別賽。馬競屆時極有可能已經提前沒了奪冠希望,西蒙尼將會做個順水人情,托雷斯將最後一次在馬競主場首發。

責任編輯:遲灝
頻道推薦