您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
又要搞事情?內馬爾曬與梅西搞怪舊照暗示有大事發生
2018-04-09 10:48:00 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間4月9日,正在養傷的內馬爾突然發布了一張他與梅西的舊照,照片中兩人戴著色彩斑斕的帽子。這張照片原本也在梅西的社交網絡賬號上存在,但去年夏天梅西一怒之下刪除了與內馬爾有關的全部照片。

  西班牙媒體根據梅西胡子的造型和密度推測,這張照片拍攝於兩年前,也就是內馬爾效力巴薩的最後一個賽季,再精確點就是那一年的萬聖節。當時巴薩一群隊友們參加巴塞羅那當地的萬聖節狂歡節,隨後球員們舉行了一次內部派對,照片就是在那個時候拍攝的現場畫面。讓人印象深刻的一個記憶是皮克當時化了一臉的吸血鬼妝。

  拍攝完這張照片後,梅西曾在INS上發布過與此相關的一組聚會照片。去年夏天,梅西刪除了自己社交網絡賬號上與內馬爾有關的全部照片,原因是內馬爾搞壞了梅西婚禮的氣氛。梅西舉辦婚禮時,內馬爾在婚宴上向隊友們宣布,他要離開巴薩了,當時內馬爾還未正式轉會巴黎。

  現場歡樂的氣氛一下子被冰凍了,出席婚禮的巴薩球員們頓時沒心情再說笑了,這一點在後來布斯克茨和皮克的相關采訪中可以證實。被內馬爾搞壞了大婚氣氛,梅西豈能不氣憤,一怒之下梅西刪除了與內馬爾有關的所有照片,連同文字中帶內馬爾名字的發言也全部刪除。

  當年內馬爾第一次發布這張照片時,這樣寫道:『當時我和我的好朋友梅西要一起去做偉大的事情。』這次重發舊照,內馬爾在社交網絡上這樣寫道:『以後我會告訴你們更多。待續。』

  《世界體育報》在新聞中提出了一連串問題:『他們現在還像以前一樣是好朋友嗎?這次內馬爾發這個舊照是什麼意思?待續,待什麼續?他們之間有生意上的往來嗎?他們又要聚會嗎?』

  在商議這篇新聞的內涵時,我們的一位同事猜測,可能內馬爾又要組織慈善賽,想邀請梅西參加。這個猜測挺靠譜。2013年,內馬爾領銜的世界明星隊曾與梅西朋友隊踢過一場慈善賽,當時梅西朋友隊8-5戰勝了內馬爾朋友隊,梅西和內馬爾分別梅開二度。那場比賽的氣氛很歡樂,梅西朋友隊的兩名球員互換了位置,前巴西國門塞薩爾改踢中後衛,前意大利國腳馬特拉齊客串門將。

責任編輯:遲灝
頻道推薦