您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
騎士簽場均18+8悍將至賽季結束 還可再簽一人
2018-04-09 07:30:21 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  奧卡羅-懷特

  北京時間4月8日,據美媒體報道,騎士隊宣布他們已經簽下了25歲大前鋒奧卡羅-懷特,直到本賽季結束。[球探推薦一神秘人加盟!這游戲卸載算我輸]

  上個月,騎士隊用10天短合同簽下了懷特,但是他在這份合同裡並沒有獲得任何出場時間。

  今天,騎士隊宣布將懷特簽約至本賽季結束,這使得騎士隊的陣容人數達到了14人。也就是說在季後賽開始之前,騎士隊還能再簽一名球員。

  對騎士隊來說,他們可以有多個選擇,比如簽下一名更衣室老將領導者(帕特裡克-帕金斯),或者讓他們的雙向合同球員轉正(約翰-霍蘭德或者佩蘭特斯)。

  奧卡羅-懷特是2014年的落選新秀。上賽季,他在熱火隊打了35場比賽,場均得到2.8分和2.3個籃板。期間,他也在發展聯盟效力過,場均得到18.4分和8.7個籃板。

  (羅森)

責任編輯:楊雪
頻道推薦