您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
6冠名宿:別再拿詹姆斯對比喬丹 後者毫無爭議
2018-04-08 10:38:09 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

詹姆斯VS喬丹

  北京時間4月8日,據美媒體報道,籃球名人堂成員斯科特-皮蓬近日在節目裡呼吁外界不要再拿勒布朗-詹姆斯和邁克爾-喬丹進行比較,因為喬丹是無可爭議的NBA歷史第一人。

  不久前,活塞隊名宿『微笑刺客』伊賽亞-托馬斯表示如果他必須在詹姆斯和喬丹之間選擇一個,他會選擇詹姆斯。

  對此,皮蓬表示托馬斯一直嫉恨喬丹。同時,皮蓬呼吁外界不要再繼續對比喬丹和詹姆斯。[詹皇喬丹誰更強?來這裡尋找你想要的答案]

  『邁克爾-喬丹是歷史上最偉大的籃球運動員,這是毫無疑問的。』皮蓬說道,『(關於喬丹和詹姆斯的)比較就不應該出現。他們在球場上的位置不同,勒布朗打球的方式,邁克爾-喬丹從來沒有被要求那麼打,因為我是組織前鋒,我是進攻組織者。邁克爾-喬丹是一個得分手。他是一個防守者。當球隊需要的時候,他也可以像勒布朗那麼全面,但是他的任務是得分,這是他最擅長的。』

  當被問到如果必須在他們兩個中間選擇一個人,皮蓬毫不猶豫地選擇喬丹。

  『我絕對不會在任何一場比賽中選擇勒布朗而放棄邁克爾,除非我不想贏這場比賽。』皮蓬說道。

  (羅森)

責任編輯:邱浩
頻道推薦