您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超-博格巴2球桑切斯2助攻 曼聯2球落後3-2曼城
2018-04-08 10:35:00 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

曼聯3-2客場逆轉曼城

  曼聯2球落後3-2絕殺曼城

  北京時間4月8日00:30(英國當地時間7日17:30),2017/18賽季英超第33輪一場焦點戰在伊蒂哈德球場展開爭奪,曼聯客場3比2險勝曼城,孔帕尼和京多安連入2球,斯特林連續射飛單刀,博格巴3分鍾兩度破門扳平,斯馬林逆轉絕殺。曼聯奪得聯賽5連勝,曼城聯賽5連勝被終結後仍以13分領跑。

  這是第175場曼徹斯特德比戰,曼聯此前71勝52平51負佔據上風。英超41場歷史交鋒中,曼聯20勝8平13負佔據上風,其中客場10勝3平7負。瓜迪奧拉20次對陣穆裡尼奧取得9勝7平4負。斯特林、貝納爾多、德爾夫和達尼洛輪換出場,阿圭羅和德布勞內進入替補席。曼聯輪換2人,埃雷拉和拜利進入首發。

國際足聯主席因凡蒂諾現場觀戰

  開場不久出現爭議,席爾瓦左路傳中,小禁區邊緣倒地的阿什利-揚解圍時疑似手球犯規,裁判未予理會引發曼城球員不滿。阿什利-揚防守時明顯扯倒斯特林逃脫處罰,這次爭議判罰又引來主隊球迷不滿。斯特林傳球,席爾瓦遠射偏出。斯特林直傳,貝納爾多小禁區前鏟射被德赫亞擋出。

孔帕尼打破僵局

  曼城第25分鍾打破僵局,薩內開出角球,擺脫斯馬林貼防的孔帕尼小禁區邊緣頭球破門。曼城第30分鍾擴大比分,斯特林禁區左側傳球,京多安12碼處轉身低射右下角入網,2-0。席爾瓦兩度送出直傳,但斯特林均將單刀射門在12碼處射飛。剛剛慶祝2球領先的瓜迪奧拉遺憾表示不滿。

  京多安擴大比分

  薩內突入禁區左側回傳,斯特林15碼處低射被德赫亞沒收。費爾南迪尼奧斜傳禁區內,但京多安10碼處單刀衝頂卻正入德赫亞下懷。曼聯上半場0射門淨落下風,整個上半場也僅有一次禁區內觸球,盧卡庫和桑切斯都在前場缺乏足夠影響力。

  博格巴扳回一球

  雙方下半場均未做出調整。馬蒂奇傳球,博格巴遠射被埃德森沒收。席爾瓦直傳,斯特林橫敲,京多安15碼處推射憾中右側立柱外側彈出。曼聯3分鍾連入2球扳平,第53分鍾,桑切斯內切傳球,埃雷拉胸部停球擺渡,博格巴小禁區前推射入網,2-1。第55分鍾,桑切斯左路斜傳,博格巴小禁區前頂入左下角,2-2。

  博格巴梅開二度

  桑切斯傳球,林加德25碼處勁射偏出右側立柱。京多安左路25碼處任意球直接射門稍稍高出。曼聯第69分鍾反超比分,桑切斯左路任意球傳中,無人防守的斯馬林小禁區邊緣凌空墊射入網,3-2。德布勞內和熱蘇斯替補出場,阿圭羅也換下京多安。

  斯莫林絕殺

  第78分鍾,德布勞內反擊中斜傳,阿圭羅禁區右側在阿什利-揚防守下摔倒,裁判拒絕判罰點球,費爾南迪尼奧對林加德犯規險些引發衝突。曼城最後時刻連番施壓,薩內左路傳中,阿圭羅10碼處頭球攻門被德赫亞撲出。奧塔門迪角球混戰中鉤傳,斯特林近距離打門憾中右側立柱彈回,德赫亞隨即解圍。

  曼城(4-3-3):31-埃德森;3-達尼洛,4-孔帕尼,30-奧塔門迪,18-德爾夫;8-京多安(76',10-阿圭羅),25-費爾南迪尼奧,20-貝納爾多(72',33-熱蘇斯);21-席爾瓦(72',17-德布勞內),7-斯特林,9-薩內

  曼聯(4-3-3):1-德赫亞;25-瓦倫西亞,3-拜利,12-斯馬林,18-阿什利-揚;21-埃雷拉(94',2-林德洛夫),31-馬蒂奇,6-博格巴;14-林加德(85',39-麥克托米奈),9-盧卡庫,7-桑切斯(82',19-拉什福德)

  技術統計

  曼城球員評分

  曼聯球員評分

  (斯科)

責任編輯:邱浩
頻道推薦