您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超-埃裡克森梅開二度洛裡送禮 熱刺2-1斯托克城
2018-04-08 08:34:15 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月7日報道:

  北京時間4月7日22:00,英超聯賽第33輪繼續進行,斯托克城主場迎接前來挑戰的托特納姆熱刺。上半場迪烏夫門前推射打飛,孫興?錯失單刀機會。下半場埃裡克森推射破門首開紀錄,迪烏夫推射空門得手扳平比分。埃裡克森任意球打入禁區,在凱恩的乾擾下直接飛入球門,熱刺再次領先。最終,熱刺客場2-1戰勝斯托克城全取三分。

  第12分鍾,斯托克城斷球反擊,後場球開出找迪烏夫,迪烏夫分球給到左路之後皮特斯上前一腳低平球橫傳禁區,小禁區線上迪烏夫包抄接球推射結果將球推飛了。

  第23分鍾,埃裡克森平抽將球往前送,阿裡一記過頂直塞球直接給到了前場中路的孫興?,孫興?大步流星帶球向前形成單刀,面對出擊的巴特蘭選擇推一腳低平球,但被巴特蘭直接攔截。

  第30分鍾,阿裡在前場為熱刺贏得一粒任意球,埃裡克森主罰。埃裡克森選擇罰出一粒戰術任意球給到中路的登貝萊,登貝萊分邊前場左路的阿裡,阿裡低平球傳中,被因迪破壞出邊線。

  第38分鍾,熱刺後場萬亞馬拿到球給到右路,傳球再找前突的凱恩,但邊裁率先舉旗示意凱恩越位在先。

  第44分鍾,萬亞馬傳球給埃裡克森,後者一記穿透防線的直塞給到了孫興?,但孫興?跑早了兩步,被邊裁示意越位在先。

  此後雙方沒有獲得太好的機會,上半場結束,斯托克城與熱刺暫時以0-0的比分踏入中場休息時間。

  易邊再戰。第45分鍾,迪烏夫得球後帶球到大禁區前沿,右腳一記貼地斬直接打門,但這球沒有打上力量,皮球被洛裡直接沒收。

  第52分鍾,熱刺右路搶斷反擊,阿裡得球後突入禁區,面對對方後衛一記從容的倒三角傳中,後方的埃裡克森拍馬趕到,點球點附近直接右腳推射破門!斯托克城0-1熱刺!

  第57分鍾,斯托克城獲得反擊機會,中路左側沙奇裡傳球給到迪烏夫幾乎形成單刀,洛裡出擊失誤,一腳解圍直接打到了迪烏夫臉上,後者晃開洛裡,強行忍痛將球推進面前的空門將比分扳平!斯托克城1-1熱刺!

  第62分鍾,熱刺獲得前場任意球機會,埃裡克森右腳起球給到禁區中路,小禁區內凱恩高高躍起試圖頭球,但並未頂到皮球,球彈地後飛入斯托克城網窩,熱刺再度獲得領先!斯托克城1-2熱刺!在英超官方的數據統計中,一開始將進球計算給了凱恩,但隨後更改為埃裡克森直接破門。

  第79分鍾,斯托克城獲得前場任意球機會。沙奇裡主罰直接打門,皮球下墜極快,但打在了立柱與橫梁的交界處被彈出來。

  第83分鍾,斯托克城發動快速反擊,恩迪亞耶後場斷球後立刻送到前場,斯托克城一度形成五打三的絕對優勢,但迪烏夫橫傳球直接傳到了熱刺隊員的腳下,浪費了這個絕佳的進攻機會。

  第85分鍾,斯托克城獲得左路角球機會。開到禁區後點後沙奇裡得球傳中,肖克羅斯高高躍起頭球攻門,但皮球稍稍偏出了立柱。

  補時階段雙方都沒有獲得太好的進攻機會,隨著主裁判的一聲哨響,全場比賽結束。熱刺2-1客場戰勝斯托克城。

  斯托克城(4-4-1-1):1-巴特蘭;8-格倫-約翰遜(78' 25-克勞奇)、17-肖克羅斯、15-因迪、3-皮特斯;4-喬-阿倫、27-恩迪亞耶、2-鮑爾(95' 6-祖馬)、32-蘇卜希(69' 40-坎貝爾);22-沙奇裡;8-迪烏夫

  熱刺(4-2-3-1):1-洛裡;24-奧利耶、6-D-桑切斯、5-維爾通亨、3-丹尼-羅斯;12-萬亞馬(82' 15-戴爾)、19-登貝萊;23-埃裡克森、20-阿裡(90' 17-西索科)、7-孫興?(67' 11-拉梅拉);10-凱恩

責任編輯:邱浩
頻道推薦