您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
出來看國王!霸氣叉腰佇立,尤文球迷鼓掌,C羅手撫心口鞠躬致歉:全世界都愛這幕!
2018-04-04 11:07:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月4日報道:

  C羅,你是來自哪個星球?C羅的極限是天空。《阿斯報》和《馬卡報》,分別用這樣的言語贊美C羅。歐冠1/4決賽首回合,皇馬客場3-0完勝尤文,C羅開場167秒破門,下半場打進驚世倒掛金鉤,還助攻馬塞洛破門。這一夜,全世界球迷都變成『羅吹』。

  布馮愣在原地,後防線集體呆若木雞,尤文球迷起立鼓掌,齊達內摸頭目瞪口呆,布馮朝C羅豎大拇指……見證C羅的超級倒勾之後,全世界千千萬萬的球迷,就有千千萬萬種表情。難以置信,匪夷所思,都無法形容C羅的世界波。

  C羅的慶祝,也是有情有義,有血有肉。倒勾破門之後,C羅馬上起身,朝著角球區飛奔而去。或許,所有人都以為,C羅會上演『大鵬展翅』的慶祝動作,在數萬尤文球迷面前霸氣的叉腰怒吼。

  不過,『大鵬展翅』並未如此上演。C羅張開雙臂,再指著自己,豎起食指,向球迷宣誓『我是第1人』。接著,C羅筆直地站在原地,雙手叉腰,正視前方。這是霸氣十足的慶祝,有著君臨天下之感。

  皇馬全隊一擁而上,卡塞米羅、馬塞洛等隊友將C羅團團圍住,慶祝這個匪夷所思的進球。C羅非常開心,他看著看臺上激動的皇馬球迷,還有『不尋常』的尤文球迷。之所以說尤文球迷不尋常,是因為他們的舉動——大雨之中,不少尤文球迷站起,為C羅送上掌聲!

  能在客場得到對方球迷的掌聲,這的確是了不起的成就。尤文球迷對C羅送上敬意,看到這一幕之後,C羅也表達自己張揚慶祝的歉意。皇馬7號掌心撫著心口,又雙手合十鞠躬還禮。這樣的情景讓人心生感嘆,球迷尊重C羅,C羅也將敬意送給球迷。

責任編輯:邱浩
頻道推薦