您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
馬刺17分終結火箭11連勝 阿德23+14哈登25分
2018-04-02 11:16:24 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月2日報道:

  2017-18賽季NBA常規賽繼續進行,休斯敦火箭隊(62勝15負)的連勝勢頭被終結。雖然哈登得到全場最高25分,但阿爾德裡奇得到23分和14個籃板,蓋伊得到21分,他們帶領球隊在第二節和第四節打出小高潮確立大比分優勢,聖安東尼奧馬刺隊(45勝32負)在主場以100-83大勝火箭隊。馬刺隊拿到2連勝,火箭隊的11連勝被終結。

  馬刺隊的阿爾德裡奇得到23分、14個籃板和3次蓋帽,蓋伊得到21分,米爾斯得到15分、5個籃板和4次助攻,穆雷得到13分和6個籃板,格林得到12分和7個籃板。火箭隊的哈登得到25分、8次助攻和5次失誤,戈登得到18分,卡佩拉得到11分和10個籃板,格林得到11分和8個籃板。

  火箭隊的保羅繼續休戰,馬刺隊用格林首發。開賽後兩隊就爭奪激烈,場上多次出現平分,13平後米爾斯三分中的,他率隊連得5分領跑。哈登兩次突破得手,阿爾德裡奇補籃得手,蓋伊連得6分,馬刺隊以26-17領先9分結束首節。

  第二節開始後兩隊各得幾分,傑拉德-格林命中三分率隊連追5分,阿爾德裡奇和安德森聯手5分,馬刺隊穩住局勢。塔克命中三分,哈登三罰全中,半場前2分50秒時火箭隊追至38-39。丹尼-格林突然開火連得5分,他率隊以7-0的攻擊波結束第二節,馬刺隊以46-38領先8分進入半場休息。

  馬刺隊的阿爾德裡奇上半場得到11分;火箭隊的哈登得到11分。

  雙方在第三節開始後你來我往,場上比分交替增加,吉諾比利三分中的,阿爾德裡奇和穆雷輪流跳投命中,本節還有5分15秒時馬刺隊以61-52領先9分。傑拉德-格林罰中三球,阿爾德裡奇和蓋伊聯手6分,馬刺隊繼續擴大優勢。哈登回應三分,之後他兩罰全中,帕克和吉諾比利四罰三中,三節結束時馬刺隊以75-66領先9分。

  蓋伊連進兩球,米爾斯三分中的,馬刺隊在第四節開始後不久以82-69領先13分。哈登跳投還擊,米爾斯保持手感又拿5分,丹尼-格林也再次開火貢獻5分,他們帶領球隊打出12-3的進攻高潮,第四節還有5分鍾時馬刺隊以94-74領先20分。戈登跳投命中,阿裡紮三分中的,阿爾德裡奇和安德森各進一球,馬刺隊在第四節還有2分10秒時以99-79領先20分。大比分差距讓比賽提前失去懸念,雙方都用替補打完剩餘比賽,最終馬刺隊以100-83獲勝。

  火箭隊首發陣容:哈登、戈登、阿裡紮、塔克、卡佩拉

  馬刺隊首發陣容:穆雷、米爾斯、格林、安德森、阿爾德裡奇

責任編輯:孫宇
頻道推薦