您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
前瞻-權健主場欲止連敗勢頭 卡帥率恆大反戈舊主
2018-03-30 13:46:54 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月29日報道:

  3月30日19點35分,2018中超聯賽第4輪天津權健與廣州恆大淘寶的比賽,將在天津海河教育園區體育場進行。權健在聯賽中遭遇2連敗,急需在主場止住下滑頹勢。恆大面對本賽季聯賽首個客場,卡納瓦羅重返天津值得關注。

  【天津權健】

  中超前3輪,權健1勝2負積3分排名第11。權健揭幕戰客場4-0完勝建業,但隨後回到主場1-2爆冷負於人和,在津門德比中又以2-3不敵泰達。權健遭遇2連敗,聯賽間歇期正是球隊調整的好時機。在FIFA比賽日中,趙旭日、劉奕鳴前往國家隊報到,維特塞爾前往比利時國家隊出戰與沙特的友誼賽。本輪比賽,趙旭日、楊君面對老東家。權健急於擺脫目前聯賽的不利局面,但還要顧及下周三與傑志的亞冠小組賽關鍵戰。

  【廣州恆大淘寶】

  中超前3輪,恆大2勝1負積6分排名第3。恆大首輪與富力的廣州德比中以4-5敗下陣來,隨後5-0大勝亞泰、1-0小勝建業。恆大3連主拿到6分,尤其是後2場對陣實力不強的亞泰、建業保持不失球,球隊逐漸進入比賽狀態。在FIFA比賽日中,曾誠、張琳芃、馮瀟霆、鄧涵文、李學鵬、黃博文、郜林、於漢超等8名國腳進入國足大名單。本輪比賽,恆大將面對首個聯賽客場,卡納瓦羅率隊挑戰老東家。與權健一樣,恆大也要兼顧下周二客場與武裡南的亞冠關鍵戰役。

  【歷史交鋒】

  權健與恆大中超交鋒2次,權健上賽季主場4-3、客場2-1雙殺恆大。

  【預計首發】

  天津權健:1-張鷺;25-糜昊倫、3-王傑、4-劉奕鳴、18-張誠;7-趙旭日;10-帕托、28-維特塞爾、39-王永珀、38-孫可;27-莫德斯特

  廣州恆大淘寶:19-曾誠;35-李學鵬、6-馮瀟霆、5-張琳芃、23-鄧涵文;8-古德利、16-黃博文;15-張文釗、11-高拉特、20-於漢超;7-阿蘭

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦