您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
凱撒賽後僅扔下兩句話 阿聯:戰遼寧要避免低級失誤
2018-03-29 09:37:47 來源:廣州日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  昨晚,浙江廣廈在主場以128比118戰勝了山東男籃,在7戰4勝制的CBA半決賽中暫時以1比0領先。山東男籃在過去11個賽季都沒有在廣廈主場贏過球,這個尷尬紀錄依舊在延續。

  雙方在首節比賽就有很強的火藥味,山東隊後衛睢冉在剛開場就連續三次犯規,而山東隊主帥凱撒由於指責裁判被判罰了技術犯規。此外,山東外援莫泰尤納斯甚至因為對方一直沒有把球交給裁判,導致其沒能及時罰球,還從對方手中搶球,這個動作自然也被裁判給了一次技術犯規。比賽打到末段,廣廈一直有10分左右的領先優勢,這讓山東隊在客場一直難以『填坑』。

  『我沒有過多的評論。』山東主帥凱撒賽後簡單地說:『我們馬上要專注於准備下一場比賽了。』廣廈主帥李春江則表示,球隊在第一節失誤有點多,但後來『適應了高強度的防守,下半場大家也做得非常好』。

  今天晚上,廣東宏遠在客場挑戰遼寧隊的系列賽也將拉開帷幕。『遼寧隊在常規賽兩次擊敗了我們,其中有一次的比分差距還很大。我們要好好總結在之前比賽中出現的錯誤,全力以赴。』易建聯在賽前訓練後表示。

  『對方攻守均衡,防守反擊速度很快,全場的壓迫性防守也會帶來很多麻煩,我們必須做好應對。』易建聯說:『我們還得避免低級失誤,進而發揮出自己的優勢。』

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦