您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
申花已收購99/00年齡段梯隊 下月將參加青超聯賽
2018-03-29 09:37:46 來源:新民晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本周六,申花將在第四輪中超主場迎戰河北華夏幸福。過去兩個賽季,申花均在主場取勝對手,在多名傷員歸隊、主力陣容基本整齊後,球隊期待在華夏身上繼續搶分,借用對手的一句口號,在虹口,申花要『幸福贏下去』。

  馬丁斯、柏佳駿、李運秋和畢津浩等人傷情好轉,昨天出現在合練的隊伍中,曹贇定和李建濱恢復單獨訓練。本賽季還未露面的高中鋒朱建榮也參加了合練。迎戰華夏幸福,吳金貴在排兵布陣上人手不再拮據。

  重新集結後,吳金貴滿意全隊的精神狀態,『這兩周大家都練得非常好,能拼下來很不容易,應該說在精神上,特別是心理層面,都控制得非常好。』

  根據計劃,隊長莫雷諾和中場羅梅羅將在結束各自國家隊比賽後於明天歸隊報到。談到外援歸隊晚帶來的影響,吳金貴表示,『國家隊球員付出肯定多一些,賽程更密集,俱樂部肯定會受影響,但從我們的角度,做好了並非所有外援都上場的准備,畢竟這樣的情況對其他隊也是一樣的。』如吳金貴所言,兩隊的莫雷諾、羅梅羅和馬斯切拉諾都在今晨的國際比賽日登場。

  周六這輪聯賽,申花俱樂部還安排了剛剛收購的99/00年齡段梯隊(根寶足校)的亮相儀式,並進行30分鍾的墊場賽。儀式開始時間為17時45分,觀眾入場時間將提前至17時。俱樂部表示,希望廣大球迷早點到場,一起歡迎申花梯隊的新成員。

  這兩天,新梯隊已正式入駐申花在康橋的訓練基地。隊員們與其他年齡段的梯隊住在同一幢宿捨樓,兩人一間,房門都貼上了申花隊標和姓名標簽。在周六正式亮相後,這支梯隊將參加4月4日開始的2018全國青少年足球超級聯賽(U19)比賽。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦