您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
KG:勒布朗和喬丹比簡直開玩笑 MJ拯救了籃球運動
2018-03-29 09:37:45 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月29日報道:

  在加內特最近主持的一檔節目中,他們提到了關於『勒布朗和喬丹的關系是否值得進一步討論』的話題,而這位與兩位巨星都交手過的全明星內線激動地向人們解釋了,為什麼說喬丹是最偉大的運動員。

  節目嘉賓試著強調需要兩人的可比較性,但加內特已經認定自己的觀點,並很激動地與眾人辯論起來。

  『你們都是認真的麼?你真的這麼想?你們不是在跟我開玩笑?喬丹可能是職業體育界最好的球員,他在這兒(加內特把手舉得很高),而其他人在這兒(他再把手放得很低)。喬丹根本不像人,他像是象征一樣被世人頂禮膜拜。』

  加內特似乎還不滿足,他繼續提到了喬丹的缺點和不足,成長過程的磨難,以及對手的強大,這些都更加彰顯這位球星的偉大。

  『他很自私。他從不相信任何人,但他還是不斷在贏球。你說他不能做到,他偏偏站出來做到了,還贏下了比賽。而你知道你的結局會是什麼嗎?你還會被他碾壓羞辱。你可以看到那些年他經歷了多少磨難,由此可以看出他心氣有多高。一路走來他吃了很多苦頭,尤其考慮到當時的聯盟可是由魔術師和大鳥把持著。』

  加內特還認為,喬丹除了在賽場中的表現,其在場外的影響力也不是任何一個球員可以媲美的,尤其是對籃球本身的發展,喬丹起到了一個標杆作用,這也是為什麼他永遠是史上最佳而後者難以超越的原因。

  『拜托,老哥。當年籃球瀕臨消失的時候,是這個男人站出來拯救了這項運動。當時聯盟很多球員吸毒,一天到晚在夜店廝混,每年秋天開始訓練營時個個胖得不行。你認為是誰帶頭開始在休賽期保持身材的?你肯定知道我在說誰。』

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦