您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
巴格利宣布參加2018年NBA選秀 狀元選他還是艾頓?
2018-03-29 09:37:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月29日報道:

  杜克大學超級新生馬爾文-巴格利三世通過社交媒體正式宣布,自己將會參加2018年NBA選秀大會。巴格利是2018年選秀狀元的熱門人選之一,被認為是艾頓的一大勁敵。

  巴格利表示:『我都不敢相信這一刻的來臨,但我要宣布,我將參加2018年NBA選秀大會。首先,我想要感謝上帝賜予了我天賦,允許我展示天賦。我還要感謝我的家人,以及每一個從第一天開始就一直支持我的人,他們的支持對於我來說意義重大。我也要感謝那些一直在質疑我的人,你們的質疑只會讓我變得越來越強大。今年,我在球場內外學到了很多東西。非常感謝這個機會,感謝你,杜克大學!』

  杜克大學名帥老K教練在聲明中也對愛徒贊不絕口:『巴格利打破了我們的每一個紀錄,他真的代表了我們的最高水平。』

  巴格利現年19歲,身高2米11,體重107公斤,他的選秀模板是昔日熱火三巨頭之一的克裡斯-波什。本賽季,作為大一新生的巴格利打出了相當搶眼的表現。他場均出戰33分鍾,可以砍下21分11.1個籃板的兩雙數據,投籃命中率更是高達61.4%。

  在此前NCAA錦標賽的一場焦點戰中,杜克遺憾以81-85不敵堪薩斯,無緣繼續走得更遠。巴格利該場比賽拿到16分10個籃板。本賽季,巴格利砍下22次兩雙,超越了1983年NBA狀元拉爾夫-桑普森(21次),成為大西洋海岸聯盟單賽季兩雙最多的一年級生。

  2018年NBA選秀大會,將會有眾多年輕天纔參選。其中超級中鋒艾頓則是目前為止最熱門的狀元人選。而除了艾頓和巴格利之外,歐洲超級天纔東契奇、波特、特雷-楊等等一眾年輕球員也非常值得關注。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦