您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
悲劇!小IT臀部手術賽季報銷 休賽期他到底何去何從
2018-03-29 09:37:45 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月29日報道:

  北京時間3月29日,湖人宣布後衛伊塞亞-托馬斯將在紐約接受臀部手術,接下來會進入休養階段,不會再繼續出戰。

  小托馬斯最近一直在紐約問診,上賽季害他賽季報銷、遲遲難以復出的右臀再次出現問題。但據了解,他這次問題並不嚴重,只是做個小手術,清除關節中的發炎殘留。

  29歲的小托馬斯本賽季在湖人打了17場比賽,場均得到15.6分2.1籃板5.0助攻,投籃民眾率38.3%。他本賽季始終未能擺脫傷病的影響,狀態起伏很大,根本不能和上賽季的巔峰相提並論。

  而且,他今夏會成為自由球員,未來將何去何從也是個問題。而據知名記者沃納羅斯基報道,盡管傷病隱患大,湖人還是有留住他的意願。

  但他在湖人的未來,跟湖人在今夏能招募到什麼大牌有很大關系。湖人的目標是勒布朗和喬治,如果得到了他們,那恐怕就不會有空間再簽小托馬斯了。但如果湖人沒成功簽大牌,那還是可能會給他一份一年短約。

  小托馬斯在湖人是受歡迎的,管理層也相信他很適合球隊的體系,主帥沃頓也認為他能給年輕球員帶來表率作用。但他能得到怎樣的合同,完全取決於他的健康情況。沃納羅斯基也分析稱,以他的現狀來看,今夏是不太可能有球隊願意給他長約的。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦