您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
馮瀟霆再發聲:我擔責也不甩鍋 願世界多一點善良
2018-03-29 09:23:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月29日報道:

  第二屆中國杯已經落下帷幕,但外界對於本次國足將士的評價卻一直沒有中斷,尤其是國足隊長馮瀟霆。

  中國杯首場比賽,國足面對威爾士,比賽第27分鍾,威爾士前場進攻,貝爾一腳出球,結果面對這個突如其來的動作國腳們有點出乎意料,國足隊長馮瀟霆竟然沒有反應過來,沒有做出任何攔截的動作,反而如散步一般看著皮球從自己的身邊滾了去。

  盡管馮瀟霆在接受某媒體的采訪時已經對自己的這個防守疏忽做出了回應,但外界依舊非議不斷。

  因此,昨晚國足隊長再次發聲,希望外界把注意力重新聚焦到聯賽場上:『擔責不甩鍋,客觀不片面,願這個世界多一些善良。到此為止,繼續加油。』

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦