您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
迪馬濟奧:卡佩羅系主動請辭 蘇寧簽前沙特主帥3年
2018-03-28 09:14:33 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月27日報道:

  據國內多家媒體消息,江蘇蘇寧主帥卡佩羅已經下課,據悉他昨日已經離開南京。而據意大利轉會專家迪馬濟奧報道,卡佩羅下課已經是沒有懸念的事情,而繼任者也已經浮出水面,他就是前沙特隊主教練,羅馬尼亞人科斯明-奧拉羅尤。

  迪馬濟奧在個人官網中寫道,卡佩羅在江蘇蘇寧隊的執教經歷已經結束了,預計很快江蘇蘇寧隊就官方宣布這一新聞。卡佩羅主動提出了辭職,因為他已經厭倦了這種緊張的生活狀態。卡佩羅主動要求解約,蘇寧隊也已經和他達成了一致。

  本賽季前3場比賽蘇寧隊1勝2負,成績不佳,所以卡佩羅下課也算是意料之中的事情。而羅馬尼亞人科斯明-奧拉羅尤將成為卡佩羅的繼任者,蘇寧隊准備和他簽約三年,預計很快這一消息就能夠得到確認。

  奧拉羅尤長期在亞洲地區執教,對於亞洲足球非常熟悉,2015年他曾經帶領沙特隊和中國男足在亞洲杯賽場上交過手。俱樂部方面,他登陸西亞的第一站便是沙特豪門阿爾希拉爾,他率隊拿到了一次聯賽冠軍和兩次王儲杯冠軍。之後他轉投卡塔爾豪門阿爾薩德,在那裡拿到了國內杯賽的冠軍。2011年他加盟阿聯酋豪門阿爾艾因,執教兩年,便兩奪聯賽冠軍。2013年,奧拉羅尤轉迪拜阿赫利,他帶領迪拜阿赫利兩奪聯賽冠軍,兩奪杯賽冠軍,還三次獲得超級杯冠軍。2015年他帶領迪拜阿赫利打進了亞冠決賽,在決賽中不敵廣州恆大隊,獲得了亞冠亞軍。現任恆大隊主教練卡納瓦羅還曾經在迪拜阿赫利隊擔任過奧拉羅尤的助理教練。

  奧拉羅尤執教經歷豐富,可以說是一位真正的冠軍教練。去年他合同到期後一直賦閑在家,之前已經傳出了他將加盟中超的新聞,看來他這次執教蘇寧隊的可能性很大。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦