您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
男足世界杯之最
2018-03-24 07:39:40 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  這個初夏,國際足聯(FIFA)世界杯戰火重燃,32支世界強隊將在俄羅斯11座城市中的12座球場進行64場比賽,展開『大力神杯』的爭奪。2018年俄羅斯世界杯是第21屆世界杯足球賽,過去的20屆世界杯留下了無數讓幾代球迷銘記的傳奇人物和紀錄,這些『世界杯之最』是足球運動發展的歷史見證。

  入圍世界杯決賽圈次數最多的球隊——巴西隊

  巴西隊是世界上唯一一支參加了歷屆世界杯決賽階段比賽的球隊,從1930年第一屆烏拉圭世界杯到2018年俄羅斯世界杯,巴西隊從未缺席,是世界杯歷史上最成功的球隊。

  圖為2014年6月17日,在巴西世界杯小組賽A組比賽前,巴西隊首發球員合影。

  新華社發

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
頻道推薦