您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
C羅聯賽34次戴帽歐洲第一 力壓德國傳奇超梅西4次
2018-03-22 08:54:00 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間3月22日C羅在上周末聯賽上演大四喜幫助皇馬6-3大勝赫羅納,《馬卡報》指出,這個帽子戲法也讓C羅成為歐洲頂級聯賽史上上演帽子戲法最多的球員。

  C羅第34次上演帽子戲法

  算上曼聯的1次,C羅已經在歐洲聯賽先後34次上演帽子戲法,而此前的紀錄擁有者是德國傳奇前鋒蓋德-穆勒,他在職業生涯一共上演了32次帽子戲法。在本賽季之前,C羅在聯賽一共只上演了31次帽子戲法,但在本賽季先後3次『戴帽』後,C羅一舉超越了這名德國名宿。

  至於C羅的一生之敵梅西,他在西甲一共纔上演了28次帽子戲法,還落後葡萄牙人4次之多。

  歐洲其他聯賽方面,在德甲,蓋德-穆勒仍是上演最多帽子戲法的人,在英超,阿蘭-希勒則以11次繼續把持英超帽子王,意甲則是朱塞佩-梅阿查的15次帽子戲法,葡萄牙聯賽是巴西傳奇前鋒賈德爾的12次戴帽,伊布則以7次帽子戲法稱霸法甲。

  (羅馬裡奧)

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦