您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
排球女神惠若琪正式公布戀情!男友身高1.865米
2018-03-21 13:59:47 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月20日報道:

  北京時間3月20日,惠若琪女排發展基金會體育支教項目宣講會在北京舉行,惠若琪在現場向師生們進行了宣講,並與學生進行排球互動。活動結束後,面對記者的采訪惠若琪表示自己已經有男友了,男友身高1.865米。

  采訪中惠若琪說道:『前段時間上一檔節目,嘉賓問我男朋友多高,我說,不知道呀。其實我一直也不知道,後來量了一下,1米86.5。算是合格。』隨後惠若琪對之前沒有公開戀情表示:『之前大家提到這個問題,我避而不答的原因是怕打擾到他的生活。我生活在聚光燈下,但是希望另一半不要受到更多的打擾。但現在覺得可以跟大家分享這件事了,一方面因為關心的人比較多,讓大家吃一顆定心丸』。

  隨後,惠若琪補充道:『因為自己目前處於比較穩定的階段、幸福的階段,所以也想把這份幸福分享給大家。同時也希望講了之後,大家可以把更多的注意力放在我的公益事業和體育事業的發展上。』

  作為中國女排昔日的人氣王,惠若琪有著眾多的粉絲,對於喜愛自己的粉絲她也表示了感謝:『首先非常感謝大家的支持和喜愛,對於我的上半場,我認為自己已經交出了我認為很滿意的答卷,那麼在下半場,我希望將之前的所學所得帶進去,希望與支持我的人更多的互動,帶著大家一起做公益,成為更好的人。』

責任編輯:王傲
頻道推薦