您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
三雙大神盤點:大O獨領風騷 韋少衝擊歷史第一?
2018-03-16 10:21:25 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間3月15日,隨著勒布朗-詹姆斯和拉塞爾-韋斯特布魯克在同一天時間裡拿到三雙,這也讓大家重新將視線放回到NBA歷史最全能球員的身上。在現役球員當中,詹姆斯和韋少無疑是全聯盟最出色的三雙高手,但是放在歷史上來看,他們和那些超級大神們相比還是有一定的差距的。那麼今天,就帶著騰訊體育的球迷們一起走進歷史,去看看那些三雙的大神們都有誰。1、奧斯卡-羅伯特森,181次『大O』是NBA歷史上最全能的球員,他曾經在1961-62賽季的時候場均拿到30.8分、12.5個籃板、11.4個助攻的賽季場均三雙的數據。這被認為是NBA歷史上最難打破的紀錄之一,不過在上賽季,同樣是三雙神人的韋少也取得賽季場均三雙,這纔打破了這個塵封多年的紀錄。但即便如此,羅伯特森職業生涯總共181次三雙表演,依然是NBA歷史上三雙次數排行榜的第一位。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦