您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曝門興欲重新簽下尤尼斯 球員上周曾拒絕替補出場
2018-03-13 15:07:27 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月13日報道:

  根據《圖片報》的消息,門興格拉德巴赫希望能夠重新簽下尤尼斯,而這名失意的德國國腳的合同將在今年夏天到期。

  據德國媒體《圖片報》的報道,門興有意重新簽下德國國腳尤尼斯。尤尼斯與阿賈克斯的合同將在今年夏天到期。他曾經為門興出場過14次,但當時的主帥法夫爾似乎並不喜歡這位邊鋒。而門興主管艾貝爾非常看好尤尼斯,這名球員跟隨德國隊一起獲得了去年夏天的聯合會杯冠軍。

  值得一提的是,在上一輪荷甲聯賽中,阿賈克斯主場4-1大勝海倫芬。在比賽已經基本確定拿下的時候,阿賈克斯主帥埃裡克-滕哈格要求尤尼斯替補上場,但替補席上的尤尼斯裝作好像並未聽到主帥的話扭過頭去置之不理。尷尬的是,這一幕正好被阿賈克斯主場的攝像機拍下。

  據悉,尤尼斯是因為和俱樂部的摩擦所以纔拒絕出場,在未能成功轉會那不勒斯之後,尤尼斯失去了球隊主力位置。

責任編輯:王傲
頻道推薦