您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
未來還是我的! 布馮否認退役決定:踢得動就繼續踢
2018-03-13 15:07:13 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  40歲的意大利門將布馮原計劃在今年世界杯後退役,但意大利隊未能晉級世界杯似乎讓他改變了主意。昨天接受采訪時布馮表示,只要還有繼續戰斗的動力就不會考慮退役。

  布馮說:『動力決定一切,只要我想繼續戰斗,繼續爭取勝利我就不會退役。我每年都給自己設定目標,這是我繼續戰斗的動力。』

  『我需要看到自己能否保持同樣的水平,讓我欣慰的是,無論未來如何,我對自己的職業生涯都感到滿意。在尤文、帕爾馬和意大利國家隊,都是如此。』

  上周,布馮和一些尤文圖斯隊隊友一起參加了阿斯托裡的葬禮,佛羅倫薩球迷給他們送上了掌聲。對此布馮說:『對於尤文圖斯來說,任何時候去佛羅倫薩都非易事,但這一次,當我們抵達大衛(阿斯托裡)的告別儀式時,我們感受到了佛羅倫薩球迷對我們的致意,這非常好。』

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦