您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
CBA公司宣布廣東換回舊將 季後賽斯隆再戰亞當斯
2018-03-13 15:06:24 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月13報道:

  北京時間3月13日消息,今天上午,CBA公司通過官方微博宣布廣東男籃使用季後賽更換外援名額,用斯隆更換莫裡斯,斯隆將聯手尼克爾森征戰季後賽。

  2月21日,廣東男籃宣布用斯隆替換小外援達柳斯-莫裡斯,25日抵達東莞與廣東男籃會合,與球隊磨合半個多月的斯隆盼望能在季後賽中復仇老對手亞當斯。

  本賽季廣東隊兩次更換了小外援,賽季初選用的埃德溫-傑克遜表現欠佳,廣東在1月5日輸給新疆的賽後就放棄了他。2月21日,又拿下了莫裡斯。

  傑克遜在廣東隊場均只能貢獻15.8分4.5籃板和4.2助攻,也就是個尋常國內球員水平。莫裡斯共為廣東隊出戰13場,場均16.5分5.1籃板4.6助攻的表現也難以令人滿意,而且他僅有29.8%的三分命中率完全不合格。

  這將是斯隆第三次為廣東隊效力,他之前曾在2012-13和2016-17賽季兩次效力廣東隊,並在2012-13賽季總決賽上幫助廣東隊4-0橫掃山東隊奪冠,上賽季廣東總決賽不敵新疆,賽季結束後廣東隊也沒有留用斯隆。

  廣東與新疆的1/4決賽將於3月14日打響,屆時斯隆又將和老對手亞當斯一決高下。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦