您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
德州內戰火箭太養生 卡皇餅都吃吐
2018-03-13 15:05:25 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月13日報道:

  2017-18賽季NBA常規賽繼續進行,休斯敦火箭隊(53勝14負)延續勝勢。哈登復出得到28分、6個籃板和6次助攻,保羅得到18分和9次助攻,他們率隊在前三節就建立起21分的領先優勢,火箭隊在主場以109-93輕取聖安東尼奧馬刺隊(37勝30負)。火箭隊拿到2連勝,馬刺隊遭遇3連敗,他們跌至西部第10位,勇士隊提前鎖定季後賽席位。

  火箭隊的哈登得到28分、6個籃板和6次助攻,保羅得到18分和9次助攻,阿裡紮得到15分和5個籃板,格林得到14分和9個籃板,卡佩拉得到13分和9個籃板。馬刺隊的懷特得到14分和4個籃板,福布斯得到14分和3次助攻,蓋伊得到13分和5個籃板,帕克得到12分和3次助攻,貝坦斯得到11分。

  火箭隊的哈登復出,馬刺隊的阿爾德裡奇缺席,蓋伊出現在首發陣容。哈登開場後不久就投三分制造犯規,三罰全中,他率隊以11-2開局。安德森跳投還擊,阿裡紮連得4分,他帶領球隊又是一波8-0的小高潮,首節還有3分55秒時火箭隊以19-4領先。帕克替補出場連進兩球,貝坦斯三分中的,他們率隊連追12分,雙方差距只剩下3分。保羅和巴莫特各進一個三分球,貝坦斯投中壓哨三分,馬刺隊在首節結束時以21-25落後4分。

  保羅在第二節開始後進攻發力,他獨得8分,格林也命中三分,他們帶領球隊以17-7的小高潮開局,火箭隊在本節還有6分15秒時以42-28領先。貝坦斯再中三分引領球隊回應7-2的反擊波,哈登開火連得7分,半場前1分50秒時火箭隊以51-35領先。福布斯打4分成功,帕克突破得手,馬刺隊在半場結束時以43-54落後11分。

  火箭隊的保羅上半場得到13分,哈登得到12分,卡佩拉得到11分;馬刺隊的貝坦斯得到11分,帕克得到10分。

  第三節開始後兩隊交替漲分,阿裡紮命中2個三分球,本節還有6分50秒時火箭隊以68-53領先。馬刺隊調兵遣將進攻仍無起色,哈登連得6分,內內跳投命中,火箭隊在第三節還有4分55秒時以76-53領先23分。蓋伊勾手命中為球隊止血,哈登和巴莫特各拿4分,火箭隊繼續擴大優勢。米爾斯三分回應,福布斯跳投命中,馬刺隊在三節結束時以67-88落後21分。

  懷特三分中的,他率隊以9-3的反擊波開始第四節,馬刺隊把差距縮小到15分。格林三分中的,保羅連得5分,火箭隊迅速還擊穩住局勢。馬刺隊又追5分,格林還擊三分,蓋伊扣籃得手,懷特又進一個三分球,他們帶領球隊打出11-2的反擊波,第四節還有2分25秒時馬刺隊以92-104落後。格林回應三分,接著又是一記跳投,第四節還有1分20秒時火箭隊以109-93領先。16分差距讓馬刺隊無力回天,他們在客場吞下敗果。

  馬刺隊首發陣容:穆雷、米爾斯、安德森、蓋伊、加索爾

  火箭隊首發陣容:保羅、哈登、阿裡紮、塔克、卡佩拉

  

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦