您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
最帥OR最丑?聽小丁睢冉評完 郭艾倫該懷疑人生了
2018-03-13 15:04:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月13日報道:

  CBA球員裡到底誰最帥?這一直都是謎案,有人說是楊鳴,也有人說是方碩,還有人說是趙繼偉。近日睢冉在一檔自行錄制的節目中與丁彥雨航一起給出了答案,但估計在知曉了自己的排名後,郭艾倫會懷疑人生。

  在回答了幾個比較正式的問題後,開始進入快問快答環節,睢冉讓丁彥雨航回答『CBA最帥的三個人,進行321的排名。』小丁在稍作思考後表示:『最帥郭艾倫,他自己都稱他自己最帥,他在我心目中永遠都是第一。』

  正當郭艾倫的粉絲替郭少開心不已時,形勢急轉直下,『不對,郭艾倫排第二,你(睢冉)排第一,那天你不是在微博上說了嘛,我就屈居第三吧。』丁彥雨航隨後『改變』了自己的主意,壞笑著對睢冉說。

  其實第二還不錯,畢竟作為顏值第一壓力比較大,但睢冉的一席話徹底讓郭艾倫的顏值地位一下子從波峰跌到了波谷,『我心目中(顏值)第一肯定是我,第二我認為是方碩,第三我認為是你(丁彥雨航)。』睢冉說,小丁表示:『反正第三肯定是我了,我也不爭前兩名了,我讓給他們了。』『在CBA最丑的我認為就是郭艾倫。』睢冉說完哈哈大笑,小丁火上澆油道:『這段(話)一定要放給郭艾倫看,看他怎麼說。』

  網友們紛紛炸開了鍋,幫忙手動艾特郭艾倫,『@郭艾倫你看看。』『手動@郭艾倫。』還有網友表示:『郭艾倫要懷疑人生了。』

  錄制結束後,睢冉和小丁都把這段視頻上傳到了個人微博,視頻中提到的趙繼偉和翟曉川也在留言處與兩人進行了互動,至於郭艾倫什麼時候殺到,他又會作何反擊,讓我們拭目以待。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦