您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
張玉寧有救了? 不萊梅主管:或邀克洛澤來調教青訓
2018-03-13 15:04:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月13日報道:

  近日,在接受《轉會市場》的采訪時,不萊梅主管鮑曼表示,球隊可以想象聘請世界杯射手王克洛澤來為球隊調教一下青訓前鋒。

  不萊梅主管鮑曼表示:『如果邀請克洛澤或者皮薩羅會來幫助我們提昇青訓質量,這又有何不可呢?不過我估計這並不會是一份全職的工作,我們或許需要用小時來發薪水。』在05-06賽季,他在不萊梅拿到了德甲金靴和助攻王雙料殊榮,聯賽出場26次打進25球並拿下14次助攻,同樣是在那個賽季,克洛澤各項賽事出場56場打進40球助攻24次。

  當然,如果克洛澤能夠接受邀請參與不萊梅青訓隊或者預備隊的指導對於中國球迷來說一定是一件好事,因為中國球員張玉寧正在不萊梅陣中,如果能夠得到世界杯射手王的調教,那麼各個方面來說效果都會是積極的。

  本賽季,張玉寧還從未能夠在不萊梅有過出場機會,而由於其他原因,德丙的比賽他也不能夠出場。在德甲26輪結束後,不萊梅目前積30分位列德甲第13位。

責任編輯:王傲
頻道推薦