您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
重演艾弗森中國行?小羅表演賽放鴿子主辦方無奈退款
2018-03-13 15:01:13 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月13日報道:

  在職業生涯末期,小羅曾效力過墨西哥球隊克雷塔羅,但他因缺乏職業精神的舉動而遭到解約。如今,小羅再一次遭到了墨西哥球迷和媒體的批評。上周日,小羅原本要在墨西哥城市韋拉克魯斯參加一場表演賽,但巴西人最終『放鴿子』了。

  成千上萬的球迷在體育場內等待小羅現身,但巴西人卻遲遲沒有露面。主辦方也在絕望的等待著小羅,但距離原定開球時間已經過去了40分鍾,R10還是不見蹤影。最終主辦方宣布比賽取消,並且為球迷辦理了退票。

  小羅突然放了鴿子,這惹怒了墨西哥球迷和媒體。R10召開新聞發布會為自己辯解:『我要向韋拉克魯斯球迷道歉,主辦方沒有兌現合同中的部分條款,這讓我無法參加比賽。我非常愛你們,非常尊重你們,我希望我們能夠很快再次見面。』

  參加商業比賽,是很多退役球星的吸金法寶。但部分退役球星,卻在屢屢消耗球迷情懷的情況下,並不把球迷放在眼中。最典型的例子,就是NBA前巨星艾弗森。艾弗森在2015年來中國參加商業比賽,但『幾乎』全程以拉肚子為由拒絕參賽。

  據悉艾弗森拒絕參賽同樣是因為合同糾紛,他起初與組織者簽訂的是『教練合同』。在補簽『球員合同』之後,艾弗森仍因錢沒到位而拒絕在合肥參賽。在錢終於到手之後,艾弗森纔終於在泉州站出場。艾弗森惹怒了中國球迷,他甚至表示『以後再也不來中國』。結果在2016年和2017年夏天,艾弗森全都來到中國圈錢。

責任編輯:王傲
頻道推薦