您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
勒布朗自我點評精妙傳球:我一下就騙過湖人全隊
2018-03-13 15:00:03 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月13日報道:

  雖然騎士在客場大比分輸給湖人,第四節都被打出了垃圾時間,但這場比賽最經典的瞬間還是屬於勒布朗-詹姆斯。他跟小南斯的一次內外線配合騙過了湖人全隊,絕妙傳球令人驚嘆。

  勒布朗自己也忍不住在社交網絡上轉發了這一球的回放視頻,顯然為自己的判斷和傳球能力感到驕傲。

  他當時眼睛望向左邊的科沃爾,在吸引湖人防守者全部注意力後,右手輕輕往右一推,就把球送給了無人防守的小南斯,讓他輕松扣籃。詹皇演技了得,所有湖人球員都以為他要傳給科沃爾投底角三分,根本沒注意小南斯的動作。

  詹皇在做自我點評的時候,也引用了Nas的歌《我騙你去看》,並寫道:『你們只是我戰術本中的一頁。』

  勒布朗不止一次表示,他以自己的全能為傲。他職業生涯裡拿到30000多分已經出類拔萃,但同時還能送出超過8000次助攻,搶到8000個籃板,這可是前無古人的成就。

  雖然騎士本賽季打得很掙紮,但勒布朗的出色並沒有改變,他仍是聯盟第一人,仍在追逐最偉大球員的名號,仍能傳出不可思議的好球,仍能終結比賽。

  當然也有球迷指出,勒布朗傳球再精妙,騎士輸球也讓這都成為徒勞,但也有球迷表示,能現場見證到這樣的表演已經是很難得的經歷了。

責任編輯:王傲
頻道推薦