您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
恆大發亞冠客戰濟州聯海報:神兵天降 旗開得勝
2018-03-13 14:53:33 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月13日報道:

  北京時間3月14日,亞冠小組賽第4輪,恆大將在客場挑戰濟州聯,上輪在主場落後2球的情況下最終5-3逆轉獲勝後,恆大期待客場繼續連勝。

  今天,恆大俱樂部官方發布了本場比賽的宣傳海報,『神兵天降』,同時寫到:『2018亞冠小組賽第四輪,韓國濟州聯vs中國廣州恆大,西歸浦足球場,神兵天降,旗開得勝。』

  上輪主場對陣濟州聯,在上半場一度0-2落後的情況下,恆大連進5球,最終5-3逆轉取得今年亞冠首勝,也是憑借著上一場的勝利,恆大躍居小組頭名,此番客場作戰,恆大自然希望繼續連勝,穩居頭名,為出線奠定基礎。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦