您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
人類犯規精華! 火箭黑熊短短12秒獻3種不同犯規
2018-03-13 14:52:31 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月13日報道:

  火箭今天主場109-93輕松擊敗了馬刺,向來被詬病不喜歡擴大球員輪換數量的丹東尼教練今天也是罕見地使用了11人輪換,不過,其中有的輪換看得出來是比較勉強的

  這就是內線悍將布萊克,官方統計顯示,今天布萊克上場打了4分鍾,他沒有一次出手,沒有得分,搶了兩個籃板,進攻籃板和防守籃板各1,這些數據可能沒什麼可關注的,但有意思的是,他上場後,在短短12秒的時間內付出了3次犯規。

  丹東尼是在末節垃圾時間派上布萊克的,當時全場比賽距離結束只有4分10秒,結果1分鍾不到,布萊克就奉獻了一連串犯規,又是搶球犯規,又是個人犯規,又是投籃犯規,讓人應接不暇同時又是哭笑不得。

  可能,布萊克在被叫到上場時,他並沒有完全做好准備,所以出現了12秒連續3次犯規的尷尬,當然,由於比賽勝負已經確定,所以這問題也不大,丹東尼也沒必要再做什麼調整,他還是讓布萊克呆在場上,打完餘下的垃圾時間。

  布萊克本賽季場均打10.4分鍾的時間,犯規2.2次。

  對於丹東尼的用人,一些媒體表示並不感冒,比如著名的《韌性之城》論壇,他們就表示:『丹東尼在場上擺出的這個沒有一個關鍵後衛在(哈登、保羅、戈登)的陣容並不是什麼成功的實驗:喬-約翰遜、阿裡紮、巴莫特、格林、布萊克。』

責任編輯:王傲
頻道推薦