您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
1/4決賽來了!山東下午兵發江蘇 三外援隨隊出征
2018-03-13 09:51:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月12日報道:

  2017-2018賽季季後賽1/4決賽明天就要開打,山東高速男籃今天下午兵發江蘇常州,迎戰江蘇男籃,據悉,球隊目前的三名外援都將隨隊出征。

  今天上午,山東男籃在自己的主場高速大球館進行了認真備戰,中午稍作休息後,他們就將乘坐下午15點的高鐵趕赴常州,備戰明天與江蘇男籃的1/4決賽,值得一提的是替補小外援萊恩也將隨隊出征。

  從整體人員配置和球員個人能力上看,魯蘇之間的對決山東佔據很大的優勢,常規賽主客場雙殺對手就是雙方實力的最直接體現。不過,山東隊也有頭疼的事,那就是剛剛回歸的勞森能否打出常規賽的水平嗎?

  本月9日,隨著小外援勞森的歸隊,山東男籃迎來最全陣容,接近20天的『勞森歸不歸』事件嚴重影響了山東男籃的備戰工作,僅歸隊三天的勞森身體和狀態能否恢復還是個未知數。

  勞森的發揮令人擔懮,但山東隊也有一個利好的消息,那就是江蘇隊的後衛史鴻飛手骨骨折將缺席『魯蘇』之間的對決。

  按照賽程安排,山東隊將在季後賽首輪面對江蘇隊,雙方的季後賽將於3月13日晚上19:35,首場比賽將在江蘇隊主場進行。

責任編輯:王傲
頻道推薦