您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
巴西25人大名單:暴力鳥入選 國安核心成中超獨苗
2018-03-13 09:51:24 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月13日報道:

  當地時間3月12日,巴西主帥蒂特公布了最新一期25人大名單。內馬爾因傷休戰,皇馬鋒線舊將威廉-赫塞則第一次獲得征召。本月23日和27日,巴西將與俄羅斯和德國進行兩場熱身賽。

  內馬爾的休戰,使得蒂特必須在鋒線上尋找新人。蒂特最終選擇了威廉-赫塞,這名26歲的中鋒本賽季為皇家社會出場30次打進17球。威廉-赫塞13/14賽季曾經在皇馬B隊效力過一個賽季,當時他還曾在西甲中為皇馬一隊出場過一次。

  在巴西本次大名單中,還有兩名『老新人』。內托曾以替補門將身份參加了2015年美洲杯,塔利斯卡在2014年11月也曾被鄧加招進過國家隊,但這兩人還沒有為巴西隊出場過。

  在巴西隊大名單中,庫蒂尼奧、保利尼奧、熱蘇斯、馬塞洛等核心球員悉數入圍。效力於山東魯能的吉爾沒能獲得征召,這使得奧古斯托成為中超獨苗。

  巴西最新大名單

  門將:阿裡森(羅馬)、埃德森(曼城)、內托(瓦倫西亞)

  後衛:阿爾維斯(巴黎)、蒂亞戈-席爾瓦(巴黎)、馬塞洛(皇馬)、米蘭達(國米)、費利佩(馬競)、馬爾基尼奧斯(巴黎)、卡伊奧(聖保羅)、法格納(科林蒂安)、格羅梅爾(格雷米奧)

  中場:威廉(切爾西)、保利尼奧(巴薩)、費爾南迪尼奧(曼城)、庫蒂尼奧(巴薩)、奧古斯托(北京國安)、卡塞米羅(皇馬)、弗雷德(礦工)、塔利斯卡(貝西克塔斯)

  前鋒:道格拉斯-科斯塔(尤文)、菲爾米諾(利物浦)、熱蘇斯(曼城)、泰森(礦工)、威廉-赫塞(皇家社會)

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦