您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超-D席爾瓦梅開二度 曼城聯賽4連勝仍16分領跑
2018-03-13 07:46:00 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月13日報道:

  北京時間3月13日凌晨4點,英超第30輪,曼城客場2比0擊敗斯托克城,中場老將大衛-席爾瓦梅開二度,藍月亮聯賽7輪不敗,4連勝,前30輪拿到81分,仍以16分優勢領跑英超積分榜,斯托克城積27分排在倒數第二,距離安全區域差1分。

  兩隊歷史交鋒109次,其中85次為聯賽,斯托克城28勝23平34負,進96球丟116球;坐鎮主場的42場聯賽,斯托克城22勝11平9負,進64球丟38球。兩隊最近4次交手,曼城保持不敗,其中3場勝利總共轟進15球,其中包括本賽季首回合主場的7比2。英超前29輪,曼城78分高居榜首,斯托克城則是27分排在倒數第二。

  第6分鍾,曼城前場中路的任意球機會,德布勞內斜傳禁區,奧塔門迪後點左腳推射,皮球被對方後衛擋出。第10分鍾,曼城打破僵局,費爾南迪尼奧斜傳,找到身前的熱蘇斯,斯特林突破到禁區右側,橫敲中路,大衛-席爾瓦跟進左腳推射破遠角,1比0,西班牙老將的進球讓藍月亮早早取得領先。

  第27分鍾,大衛-席爾瓦左路帶球內切,連續短傳轉移到右路,德布勞內傳中球被鮑爾解圍,禁區前沿費爾南迪尼奧左腳發炮略微打高。第31分鍾,卡梅隆中場斷球,長傳找到右側途徑的沙奇裡,瑞士國腳挑傳禁區右側,赫塞右腳勁射打偏。第37分鍾,奧塔門迪高速回追過程中起腳解圍,皮球直奔球門左側而去,埃德森後退兩步,躍起將球托出橫梁。第41分鍾,席爾瓦回做,費鳥極具威脅的遠射被巴特蘭撲出。上半場戰罷,曼城1球領先。

  易邊再戰,第50分鍾,斯特林前場斷球,費爾南迪尼奧右路斜傳,席爾瓦與熱蘇斯完成撞牆2過2,接到鋒線新星的挑傳後凌空墊射破門,2比0。

  第58分鍾,斯特林右路啟動,加速擺脫兩名防守球員的合圍,右側立柱前沿撥球再過一人,近距離推射被巴特蘭擋出。1分鍾後,斯特林弧頂前沿橫敲,薩內左腳弧線球只取球門左下角,皮球彈地後略微偏出。

  第63分鍾,斯托克城禁區外左側的任意球機會,鮑爾挑傳後點,連續兩次頭槌擺渡後,很爛中衛因迪小禁區中央凌空掃射高出,好險!第72分鍾,曼城快速守轉攻,德布勞內斜塞右路空當,沃克突入禁區小角度爆射打高。兩分鍾後,巴特蘭將薩內的內切怒射封出底線。

  第82分鍾,德布勞內直塞,大衛-席爾瓦向內側撥球閃開兩名防守球員,右腳弧線球兜遠角稍偏。全場比賽戰罷,曼城客場輕松取勝。

  斯托克城(433):1-巴特蘭;2-鮑爾、6-祖瑪、15-因迪、21-斯塔菲裡蒂斯;20-卡梅隆(88分鍾32-索布西)、4-喬-阿倫、27-恩迪亞耶;10-舒波莫廷、22-沙奇裡、11-赫塞(62分鍾25-克勞奇)

  曼城(433):31-埃德森;2-沃克、4-孔帕尼、30-奧塔門迪、35-津琴科;25-費爾南迪尼奧、17-德布勞內、21-大衛-席爾瓦;7-斯特林(85分鍾20-貝爾納多-席爾瓦)、19-薩內、33-熱蘇斯(90分鍾8-京多安)

責任編輯:孫宇
頻道推薦